मिरांडा नामक एक महिला जासूस शहर के बाहर उसे व्यापार यात्रा पर है, और वह एक भयानक गांव में एक बंद कर देता है। एक रहस्यमय पुराने निर्जन घर को छोड़कर कोई भी निवास घर नहीं है। किंवदंती है कि यह अब भूल नहीं पाई है कि, हिंसा और आदमी वध इस घर में होने वाली हुआ करती थी कि यह है। घर में प्रवेश करने की कोशिश कर हर कोई हमेशा मारे गए समाप्त होता है। मिरांडा हाउस में प्रवेश, और जगह ले ली है कि बुराई और क्रूरता को प्रकट करने के लिए सभी उसे साहस इकट्ठा। वह इसे जीवित कर देगा?
Mirāṇḍā nāmaka ēka mahilā jāsūsa śahara kē bāhara usē vyāpāra yātrā para hai, aura vaha ēka bhayānaka gānva mēṁ ēka banda kara dētā hai. Ēka rahasyamaya purānē nirjana ghara kō chōṛakara kō'ī bhī nivāsa ghara nahīṁ hai. Kinvadantī hai ki yaha aba bhūla nahīṁ pā'ī hai ki, hinsā aura ādamī vadha isa ghara mēṁ hōnē vālī hu'ā karatī thī ki yaha hai. Ghara mēṁ pravēśa karanē kī kōśiśa kara hara kō'ī hamēśā mārē ga'ē samāpta hōtā hai. Mirāṇḍā hā'usa mēṁ pravēśa, aura jagaha lē lī hai ki burā'ī aura krūratā kō prakaṭa karanē kē li'ē sabhī usē sāhasa ikaṭṭhā. Vaha isē jīvita kara dēgā?</br></br>